Шансон в колонии: в холодном клубе певицу грело тепло «заключенных сердец»

В помещении клуба исправительной колонии № 53 состоялся концерт участницы нынешнего тура звезд русского шансона, который прошел по крупным городах Украины, автора и исполнительницы лирических песен Сано. 
Сано росла и училась играть на гитаре в Крыму.
Однако волею судьбы она оказалась в Николаеве и в настоящее время реализует свой творческий потенциал и талант именно в городе корабелов.

Сано: «Я впервые буду выступать в учреждениях закрытого типа. Есть небольшое волнение. Однако считаю, что благодаря музыке мы найдем с лицами, отбывающими здесь наказание, общий язык и вместе сможем хотя бы на мгновение отвлечься от будничной жизни и погрузиться в безоблачные мечты».
И Сано не ошиблась в своих предположениях. Осужденные очень тепло ее встретили и с большой нескрываемым любопытством наблюдали за певицей.

Выступление Сано так понравился осужденным, что они не хотели отпускать исполнительницу, и Сано с удовольствием исполнила для них попурри из любимых хитов и несколько песен легендарного В. Высоцкого сверх намеченной программы.
Сано: «Присутствующие в зале создали очень теплую атмосферу, что было очень актуально, поскольку клуб не отапливается (смеется). А в целом, я очень довольна тем, как меня принимали. После сегодняшнего выступления у меня только положительные эмоции».

Концерт оставил хорошие воспоминания и у осужденных, которые были очень благодарны администрации колонии за устроенный концерт. А пресс-служба ГПСУ в Николаевской области надеется, что тот позитив, который остался после концерта, поможет осужденным встать на путь исправления и в дальнейшем, после освобождения, приносить пользу обществу.

Организатором концерта выступило управление Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Николаевской области при содействии управления по делам культуры облгосадминистрации и творческого коллектива университета "Украина".
Автор: admin | Комментарии [0] | 21-03-2011, 21:50 | Просмотров: 8445 | Категория: Новости