Популярность Елены Ваенги обеспечили олигархи

Необычайная популярность, которая неожиданно «привалила» к известной теперь уже певице Елене Ваенге, объясняется очень просто. Если еще год назад по радио звучали несколько песен в ее исполнении, но мало кто догадывался о том, кто является исполнителем этих композиций, то все теперь наперебой говорят о Елене Ваенге, ходят на ее аншлаговые концерты. 

А таким волшебником-покровителем оказался не удачливый супруг-продюсер певицы, который, как оказалось, даже не супруг Ваенги, а совладельцы «Лукойла» Вагит Алекперов и Леонид Федун, которые и обеспечили такой резкий старт в творчестве певицы - исполнительницы шансона. Теперь проект «Елена Ваенга» толкает Виктор Дробыш, которому удалось раскрутить Авраама Руссо, помочь в популярности Кристины Орбакайте и Валерии.

Связь Дробыша и Ваенги заключается еще и в том, что супруга продюсера и композитора владеет фирмой «ПиКард», а эта фирма, в свою очередь, обладает пятой долей капитала компании «Ваенга мьюзик», собственником которой является Елена Ваенга.
Автор: admin | Комментарии [0] | 16-03-2011, 21:32 | Просмотров: 1954 | Категория: Новости