Стас Михайлов собрал в Уфе «восьмитысячник»

Возможность услышать вживую звезду шансона всего за пятьсот рублей, а именно столько стоили самые дешевые билеты на концерт в «Уфа-Арену», стала настоящим подарком многочисленным поклонникам Стаса Михайлова. Самого певца полный «восьмитысячник» тоже весьма впечатлил. Ведь в прошлые визиты в башкирскую столицу он выступал на куда более скромной площадке, вмещающей всего полторы тысячи зрителей. А сегодня Михайлов - безусловный лидер среди гастролеров. - Конкуренцию ему составить некому, - убеждали организаторы концерта.

Даже фаворит прошлых сезонов Григорий Лепс остался далеко позади. Прошлой осенью Лепс в «Колизео» не собрал и трех тысяч зрителей за два концерта. А Михайлову не хватило четырехтысячного «Дворца спорта», где первоначально и планировалось выступление звезды шансона. Когда закончились самые дорогие билеты (по четыре тысячи), организаторы концерта рискнули сменить площадку на более вместительную, надеялись, что Стасу по силам за несколько дней собрать в два раза больше зрителей. А чтобы артисту не пришлось выступать в полупустом зале, в продажу пустили дешевые билеты. Расчет оказался верным. Полные трибуны и партер радовали глаз. Звук, правда, был далек от совершенства, но это, похоже, не мешало фанатам Стаса радоваться встрече с кумиром.

ВЕСЬ В ЦВЕТАХ И ГУБНОЙ ПОМАДЕ

- Какой большой зал! — радостно констатировал Стас, появившись на сцене. — Всем слышно? Думаю, все будет хорошо. А вот если бы вам еще на входе коньячок наливали, сейчас бы уже все были разогретые и веселые.

Впрочем, услышав знакомые хиты, публика быстро разогрелась, и Стасу не пришлось долго уговаривать зрителей петь вместе.

Михайлова не зря называют основоположником жанра «дамский шансон»: подавляющее большинство в зале составляли именно женщины, преимущественно «бальзаковского» возраста. Хотя были и совсем юные, и даже дети.

После каждой песни дамы вереницей несли на сцену цветы и непременно норовили приложиться к щеке артиста — и скоро Стас уже весь был в губной помаде.

– Давайте, девчонки, давайте петь вместе - это же такой кайф! — подбадривал фанаток Стас. — Только первые пятьдесят лет страшно, а потом уже все! Ну вот, видите, ожили все. Спасибо, Уфа!

Концерт длился необычно долго - почти три часа. Знаменитый шансонье и стихи читал, и все любимые хиты исполнил, и несколько раз ходил «в народ». В зале царила настоящая эйфория. А одна из фанаток даже написала Стасу целую поэму, которую и зачитала, прорвавшись к микрофону.

- А 15 лет назад я был никому не нужен, — философски заметил певец, слушая дифирамбы в свой адрес и пытаясь забрать у девушки микрофон. — Никогда не думал, что буду ездить на хороших машинах, жить в хороших отелях… Я очень благодарен отцу, дай Бог ему здоровья, который всегда говорил: «Сынок, никогда не теряй почву под ногами». Я так и делал, всегда жил по принципу: делай, что должен – и будь, что будет.

ГУЛЯЛ ДО ТРЕХ НОЧИ

После концерта усталый, но довольный артист отправился поужинать в один из модных ресторанов Уфы. В качестве основного блюда Стас выбрал острый стейк под сливочным соусом, который отлично пошел под коньячок. Как выяснилось, предпочитает Михайлов «Хеннеси» VSOP, а также молодые итальянские вина.

Именно такая бутылка вина ждала артиста в номере отеля. А еще корзина с фруктами и французская минеральная вода без газа – другую звезда шансона не пьет.

По Уфе артист ездил в сопровождении машин «гаишников» с мигалками, но запланированного знакомства с достопримечательностями не получилось: планы пришлось скорректировать из-за морозной погоды. Чтобы лучше подготовиться к концерту, накануне выступления Стас не покидал свои апартаменты в «Президент - отеле». А вот уж после выступления он в свой роскошный номер не торопился, появившись там ближе к трем часам ночи, когда другие постояльцы отеля уже мирно посапывали в своих кроватях. Стас был немного подшофе, но в прекрасном настроении.

Современные электростанции бензиновые позволяют решать любые задачи надежно и эффективно. Приобрести такие электростанции уже сейчас легко и удобно, используя ресурсы Интернет. Посетив наш ресурс, вы сможете подобрать именно то, что максимально соответствует вашим пожеланиям и требованиям к такой продукции. Соотношение цены и качества на наш товар вас, непременно, порадует и поможет сделать вам правильный и лучший выбор.

Автор: admin | Комментарии [0] | 23-02-2011, 20:05 | Просмотров: 2098 | Категория: Новости