Гульдаста пополнила свой репертуар композицией в стиле шансон

Новую композицию в репертуаре популярной дагестанской артистки Гульдасты Мурадовой «Не люблю» можно назвать самой непохожей и отличной от остальных песен певицы. Автор слов и музыки Диляра Гайдарова признается, что изначальная задумка композиции была совершенно иная, но в процессе работы над аранжировкой стиль и подача песни были изменены до неузнаваемости. Новая работа Гульдасты в стиле лирического, мягкого шансона о тяжелом расставании, но еще не до конца забытых и ушедших чувствах.

По словам самой певицы, над названием думали очень долго, и вариантов было много: «Не люблю твою любовь», «Бог с тобой», «НЛТЛ», но сошлись все-таки на более привычном и понятном названии «Не люблю». К слову, доказательство долгих раздумий можно найти и в Интернете. В сети данную композицию можно найти сразу под двумя названиями: «Не люблю» и «Бог с тобой». Премьера песни уже состоялась 9 февраля в эфире радио «Столица» в рамках программы «Нескучный вечер», где в гостях у Расима Загирова певица ответила на все интересующие слушателей вопросы, коих было немало.

Сегодня композицию уже можно услышать на ведущих радиостанциях Махачкалы, ну а визуально она впервые будет представлена 7 марта на уже полюбившемся проекте радиостанции «Азамат» «Звезды на русском». Кстати, сегодня на финальной стадии находится работа над еще одним новым творением певицы, название и идею которого артистка держит в секрете, но заверяет, что настроение будущего хита кардинально отличается от недавно презентованной работы.
Автор: admin | Комментарии [0] | 14-02-2011, 19:33 | Просмотров: 1579 | Категория: Новости