Аркадий Северный вновь соберет гостей

14 января в 16.00 в зрительном зале областного центра культуры и творчества (ул. К.Маркса, 62/107) пройдет отборочный тур Международного музыкального фестиваля имени Аркадия Северного «Черная роза». Сам фестиваль придет в Иваново с 10 по 12 февраля.

Три отборочных тура фестиваля уже прошли в России и за рубежом: 3-4 декабря в Штутгарте (Германия); 11 декабря в Днепропетровске (Украина); 25 декабря в Хабаровске (Россия). В отборе приняли участие исполнители шансона из Москвы, Санкт-Петербурга, Иванова, Владимира, Самары, Нижнего Новгорода, Тамбова, Курска, Ростова и Ростовской области. Все они исполняют по две песни, выступая не более 9 минут.

По результатам ивановского отборочного тура будут окончательно определены списки участников конкурсной программы III Международного музыкального фестиваля имени Аркадия Северного «Черная роза».

Победители всех четырех отборочных туров также примут участие в интернет-голосовании на официальном сайте фестиваля, на сайте будут представлены фонограммы конкурсных песен и фотоматериалы.

Гала-концерт фестиваля состоится в зале Ивановского музыкального театра 12 февраля в 18.00. На сцене выступят Вилли Токарев и другие звезды шансона, а также победители фестиваля 2010 и 2011 годов.
Автор: admin | Комментарии [0] | 12-01-2011, 17:28 | Просмотров: 1487 | Категория: Новости