Павел Зибров на Шансоне спел песню Кричевского

В канун католического Рождества Павел Зибров принял участие в программе «Понаехали» на радио «Шансон»

С самого начала Павел отверг предположение ведущих о том, что он тоже «понаехал» в Киев, так как с 9 лет он является жителем столицы, а музыкальный стаж, по словам певца, составляет 50 лет. Начинал свое творчество Павел Зибров в детстве именно с рождественских колядок.

Певец быстро освоился в эфире «Шансона», и взял на себя роль ведущего. Зибров поиграл со зрителями, задавая наводящие вопросы о предполагаемом призе, а также рассказал прогноз погоды на основе своих личных впечатлений о путешествиях.

Но самым главным сюрпризом стало то, что Павел Зибров в прямом эфире спел песню своего друга Гарика Кричевского «Киевляночка». Причем, как артист с 50-летним стажем, сделал это так профессионально, что радиослушатели, наверное, и не догадались, что артист поет в эфире вживую.

В приложении можно услышать фрагмент песни. Полный «живой» вариант песни «Киевляночка» в исполнении Павла Зиброва войдет в новый проект радио «Шансон» - диск с хитами в стиле шансон, исполненными топовыми украинскими артистами.
Автор: admin | Комментарии [0] | 11-01-2011, 17:23 | Просмотров: 1861 | Категория: Новости