Елена Ваенга строит дом и худеет

Прежде, чем появиться на публике, сейчас многие певцы и особенно певицы «наводят красоту», приводят в порядок фигуру, делают себе определенный имидж и тогда зритель видит перед собой не просто исполнителя, а целый образ, над которым хорошо поработали диетологи и стилисты...

Елена Ваенга - не исключение из общего правила, появившись в 2009 году на «Славянском базаре» в Витебске, она смогла более часа удерживать внимание придирчивой и пресытившейся витебской публики, благодаря своему таланту и неповторимым песням разных жанров, начиная от фолка и заканчивая шансоном.

Тогда Олег Митяев назвал Ваенгу открытием года. И действительно, популярность певицы настолько выросла за этот, казалось бы, такой небольшой промежуток времени, что её, вчера ещё никому не известную певицу из Североморска, теперь знает и любит вся страна.

Елена вместе со своим мужем Иваном Матвиенко, который является продюсером Ваенги, перебрались в Питер и решили заняться строительством нового большого дома в пригороде. По словам Елены, им так дешево предложили целых два участка, что они взяли их оба, не раздумывая. Теперь, посмеивается певица, у каждого из супругов будет своя личная территория.

- Кстати, это очень удобно, - смеются в окружении певицы.- Конечно, брак у Лены с Иваном крепкий. Но мало ли что в жизни бывает... Вот, к примеру, почему в свое время развод Тани Булановой с ее мужем Николаем Тагриным прошел без сучка без задоринки? Да потому, что у каждого из них была своя дача и своя квартира - так что не пришлось ничего делить...

Певица, которая каждый день выходит на сцену, теперь стала задумываться и о собственной внешности. Буквально за 3 месяца Елена смогла похудеть более чем на 18 кг! Конечно, не обошлось без врачей-диетологов, но ведь 21 век на дворе! Сейчас, выходя на сцену, Елена Ваенга чувствует себя гораздо комфортней и уверенней, ведь теперь у неё нет отбоя не только от благодарных зрителей, но и от поклонников. 
Автор: admin | Комментарии [0] | 22-07-2010, 23:35 | Просмотров: 2164 | Категория: Новости