Беглые депутаты завалили Москаля песнями типа шансон

В прошлую субботу, 11 ноября, в эфире радио «Шансон» неизвестные шутники поздравили Постоянного представителя Президента Украины в АРК Геннадия Москаля с Днем милиции от имени депутатов Верховной Рады Крыма Александра Мельника, Рувима Аронова, Игоря Лукашева и Льва Миримского, передает "Обком".

Поздравления звучали несколько раз на протяжении дня в радиопрограмме «Такси на Дубровку», в которой звучат платные и бесплатные музыкальные подарки. В частности, шутники заказали для Москаля от имени крымских депутатов песню «Таганка», в которой, напомним, есть такие душевные слова: «Цыганка с картами, дорога дальняя./ Дорога дальняя, казенный дом./ Быть может старая, тюрьма центральная./ Меня, мальчишечку, по новой ждет».

В этот же день для Москаля прозвучала песня группы «Фристайл», в которой есть следующие проникновенные строчки: «Купить тебе букет/ Я не забыла, нет,/ Особый день я в сердце берегу./ Жаль, в день рожденья твой,/ От дома далеко, Тебя поцеловать я не могу!». Дальше, как говорится, больше: «Хочу к тебе прильнуть,/ Свой завершая путь,/ Такой безумно долгий путь домой!/ И – слезы не скрывать! И – руки целовать!/ Обнять тебя и снова быть с тобой!..».

Напомним, что в августе этого года Постоянный представитель Президента Украины в Крыму Геннадий Москаль призвал нескольких депутатов Верховной Рады АРК добровольно сдать свои мандаты. В частности, как сообщил журналистам Москаль, это следует сделать депутату Верховной Рады АРК Рувиму Аронову, которого МВД официально объявило в розыск. «В связи с недавними событиями я предлагаю сложить свои депутатские полномочия Аронову, Мельнику и Лукашову, - сказал Москаль. – Я считаю, что это будет очень правильно. Дальше пойдут по партийным спискам нормальные люди, и тогда будет полноценным крымский парламент». В настоящее время, по данным правоохранителей, депутаты Аронов и Мельник пребывают за пределами Украины.

День милиции в советские годы отмечался 10 ноября. До своего назначения Постоянным представителем Президента Украины в АРК Геннадий Москаль долгие годы проработал в органах МВД Украины.
Автор: admin | Комментарии [0] | 13-11-2006, 23:20 | Просмотров: 2662 | Категория: Новости