На «Радио Шансон Барнаул» - новый программный редактор

На «Радио Шансон Барнаул» сменился программный редактор. На место Александра Тарасова пришел работавший до этого ведущим программы «Только для вас» Сева Кольцов. Об этом ИА "Амител" сообщили в информационной службе радиогруппы FM-Продакшн.

Карьера Всеволода Кольцова на негосударственном радио началась более десяти лет назад. В 1995 году он пришел на «Радиоканал-3» в качестве ведущего. С тех пор его жизнь неразрывно связана с радиовещанием – озвучивание роликов, должность копирайтера и ди-джея.

Сева Кольцов работал на «Русском радио в Барнауле», а с 2005 года в эфире «Радио Шансон Барнаул». Как отмечает Сева Кольцов, ему постоянно приходится доказывать, что шансон - это Трофим и Высоцкий, а вовсе не блатные и криминальные песни.

«Очень выручают постоянные слушатели, которые просят включить какую-нибудь романтическую или добрую музыку. Такие люди - буквально подарок для любого ведущего», - говорит Сева Кольцов. В качестве нового программного редактора Сева Кольцов отметил, что главная задача сохранить те позиции, которые сейчас занимает «Радио Шансон Барнаул».

И добавил, что уже в скором времени радиослушателей ждет новый радиопроект, который пока держится в тайне. Известно только, что его главным героями станут автомобилисты.
Автор: admin | Комментарии [0] | 20-03-2008, 22:21 | Просмотров: 1769 | Категория: Новости