«Работаю с отдачей, пою правильно, никто не делает это лучше меня!»

На днях увидел свет одноименный справочник в 190 страниц. Да-да! Любой желающий теперь может без проблем взять и позвонить акулам белорусской индустрии развлечений, чтобы заказать себе звезду на праздник или просто организовать вечер.

Дело, между прочим, полезное и удобное. Жаль только, что исполнителей «первой линии» в справочнике совсем немного.

Все больше незнакомых широкой аудитории людей. Вот я бы, например, с удовольствием отыскала бы в списке контакт концертного директора Димы Колдуна, певицы Бьянки, рэпера Сереги, Натальи Подольской, Полины Смоловой…и далее по списку. Ведь наши же люди! И спрос на них есть.

Как обещает в предисловии к справочнику автор идеи Юрий Будько: «Мы знаем, что многие крупнейшие игроки рынка шоу-бизнеса в справочник не вошли, поэтому мы уже приступаем к составлению справочника на 2009-й год». Будем ждать!

А пока поговорим о «службе знакомств». Это мы так в редакции в шутку назвали красочные макеты артистов, чьи имена слышим впервые. Например, группа «Мисс Лемон» или певица AlinaЛина (стиль написания сохранен). Вы можете напеть хотя бы строчку из их репертуара?

Слава богу, справочник составляли профессионалы. Они, видимо, и посоветовали некоторым артистам рядом с номерами телефонов уточнить еще и вид деятельности.

Вот, например, группа «Топлесс» (в сборнике девушкам отвели целый разворот) почему-то не пишет о том, чем занимается. Солистки просто разместили несколько откровенных фото (подумаешь, девушки целуются и обнимают друг друга в одних только стрингах). Вся же страна знает, что «Топлесс» - поет!

Чего пока нельзя сказать о певице Ангелине. Поэтому девушка (кстати, оригинальный ход) рядом с телефоном концертного директора честно уточняет: «Работаю с отдачей, пою правильно, никто не делает это лучше меня! Песни - для вас, достижения - для Отечества!»

А вот еще одна симпатичная девушка Виктория Немирова. Рядом со словом «певица» она добавляет «бархатный тембр». Попробуй тут не позвони! В смысле, концертному директору.

Nika (тоже певица), как в анкете перед устройством на работу, сообщает своим потенциальным поклонникам: «…повышала квалификацию у известной японской певицы Misha. Творческая деятельность направлена на развитие нового течения русского шансона - поп-шансон».

Оригинально смотрится реноме собственного сочинения от ведущих сестер Груздевых: «Мероприятия любой сложности!»

Мужчина с внешностью Константина Меладзе по имени Игорь Дегтярев о вокале - ни слова. Четко и по делу: «Шансон - это песни про жизнь…»

Как, вы еще не знаете, что поет Олег Семенов? Читайте в справочнике «Шоу-бизнес Беларуси 2008» - «Мелодичные песни, красивый голос, проникновенное исполнение!»
Автор: admin | Комментарии [0] | 15-04-2008, 21:15 | Просмотров: 1576 | Категория: Новости