Концерт шансона во Владивостоке пройдет с огоньком

Звезды русского шансона Катя ОГОНЕК и Владимир ЧЕРНЯКОВ 4 декабря выступят в Доме Офицеров Флота.

Как сообщили PrimaMedia концертное агентство «Владивосток», они представят программу «Милый, любимый, единственный». Билеты можно приобрести от 400 до 800 рублей. Справки по телефонам: 26-07-29, 22-97-64

Владимир ЧЕРНЯКОВ - не только известный автор-исполнитель, глава рекордс-компании, но и персональный продюсер звезды русского шансона Кати ОГОНЕК.

Катя ОГОНЕК начинала свою творческую карьеру в группе "10 А", когда ей было всего 16 лет. Вместе с Александром ШАГАНОВЫМ они писали песни, выпустили альбом, что по тем временам было уже неплохим результатом. Поскольку ШАГАНОВ писал не только для Кати, но еще для порядочного количества исполнителей, в том числе для людей известных, естественно, Катя втянулась во всю эту тусовку. Мало кто знает, но Катя ОГОНЕК пела тогда попсу, хотя уже "приглядывалась" к русскому шансону.

- Но мне было лет 20, жанр же достаточно взрослый, да и многие отговаривали, мол, гонимый жанр, никуда ты не пробьешься. У меня было иное мнение: шансон вечный, прикрыть его ни у кого не получится, - вспоминает Катя.

В настоящее время Катя ОГОНЕК продолжает работать с Владимиром ЧЕРНЯКОВЫМ.

- У Кати внутренне заложено понимание замысла автора, и мне остается только правильно расставить музыкальные акценты на слова. За время сотрудничества с Огонек у нас ни разу не было серьезных осложнений в плане работы. Мы понимаем друг друга с полуслова. В настоящее время творческая и гастрольная деятельность у нас совместная.
 

 

Автор: admin | Комментарии [0] | 4-12-2006, 02:58 | Просмотров: 1767 | Категория: Новости