Мама Михаила Круга вышла на сцену ТЮЗа

Мама Михаила Круга вышла на сцену ТЮЗаНесмотря на то, что Михаила Круга с нами нет уже 7 лет, его песни по-прежнему звучат –в маршрутках, с телеэкрана, по радио. А друзья певца собираются для того, чтобы провести концерты его памяти. Вот и в Ярославль приехали Ефрем Амирамов, Антон Оршанский и группа «Небо», вдова барда Ирина Круг, молодая исполнительница шансона Оксана Орлова. 

На концерте в ТЮЗе присутствовала мама Михаила Зоя Петровна, она вышла на сцену и очень трогательно поблагодарила собравшихся за то, что они все еще помнят ее сына. Один из участников концерта, Владимир Черняховский, привел слова самого Михаила: «у артистов умирает только тело, а душа живет в песне».

Все артисты исполняли песни только из своего репертуара.

- Мы все равно не сможем исполнить песни Михаила так, как пел он, - считает организатор и участник концерта Антон Оршанский. - У него был неповторимый, очень красивый баритон.

Как выяснилось, жена Антона Татьяна родом из Ярославля, и он не понаслышке знает, что такое Перекоп, Брагино и Заволга:

- Татьяна подошла ко мне на концерте, и я влюбился с первого взгляда. В нашем городе певец, актер и продюсер бывает частенько - навестить тещу, пообщаться с друзьями. Летом этого года он намерен привезти спектакль с участием своих друзей - Дмитрия Харатьяна и Сергея Безрукова.

03.03.2009

Автор: admin | Комментарии [0] | 3-03-2009, 14:38 | Просмотров: 2113 | Категория: Новости