“Бархатный Шансон" с успехом завершился в Греции

С большим успехом завершился в Греции музыкальный фестиваль «Бархатный Шансон», организатором которого традиционно выступило «Радио Шансон».

Уникальный проект, выросший из традиционного для радиорынка регионального слета, собрал вокруг себя 100 опытных вещателей, представляющих практически все регионы России, более 300-сот слушателей, подгадавших свои отпуска специально под «Бархатный Шансон», представителей крупнейших российских рекламных агентств, общественных объединений, средств массовой информации и, конечно же, всенародно любимых звезд шансона, без которых музыкальный формат «Бархатного Шансона» был бы просто немыслим.

Свои сольные программы на «Бархатном Шансоне» представили: Михаил Шуфутинский, Сергей Трофимов, Вика Цыганова, Елена Ваенга, Катерина Голицына, Жека (Евгений Григорьев), Валерий Курас, Александр Кальянов, Cергей Любавин, группа «Республика» и другие известные артисты шансона.

Ведущими концертных программ стали звезды «Радио Шансон» - харизматичная красавица Аня Каверина и «джентельмен эфира» Роман Шахов.

Мероприятие проходило в фешенебельном отеле «Aldemar Olympian Villige” при активной поддержке главного партнера юбилейного «Бархатного Шансона» - туристической компании «Ambotis Tours Service”.

«С каждым годом нас становится все больше,- выступая перед вещателями, сказал генеральный директор «Радио Шансон» Владимир Маслов,- я рад, что вместе мы смогли создать такой уникальный проект, аналогов которому на рынке радио просто нет. Сегодня «Бархатный Шансон» дает возможность обсудить в дружеской, неформальной обстановке главные вопросы нашей стратегии, услышать пожелания всех наших деловых партнеров, представить шансон как востребованный музыкальный жанр и просто отдохнуть душой всем, кто любит шансон, кто делает шансон и кто представляет его в нашем музыкальном эфире».

Слова основателя станции были подтверждены статистикой, которую представил в своем докладе директор по региональному развитию «Радио Шансон» Юрий Смирнов. Обращаясь к участникам слета, он заметил, что каждый год на волну «Радио Шансон» настраивается порядка 25-30 новых городов России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Во многих из них станция уверенно держит первое место в рейтинге самых популярных станций страны: Москва, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Тюмень, Благовещенск, Братск, Кемерово, Тверь и многие другие города прочно держат шансон в списке самых популярных.

Самых активных вещателей руководство «Радио Шансон» наградило специальными призами и почетными дипломами.

Программа фестиваля мягко сочетала в себе работу тематических круглых столов днем и незабываемые концертные программы — вечером.

Деловую часть форума представили руководители всех основных подразделений столичного «Радио Шансон», на которых вещатели обсудили все рабочие вопросы.

Так, коммерческий директор «Радио Шансон» Анатолий Чембаев представил вещателям новый проект «Взрослое Радио», рассказав о его целях и задачах, директор по маркетингу Елизавета Крапивина рассказала о динамике развития станции и ее лидирующих позициях на рынка радио, главный редактор «Радио Шансон» Артур Вафин обсудил с вещателями новую эфирную сетку, технический директор станции Игорь Полынкин рассказал о технических новшествах, которые с успехом запущены на «Радио Шансон», директор по спецпроектам Игорь Сергеев поделился опытом работы в направлении мобильного интернета, сценарист рекламных проектов Татьяна Саможенкова поделилась опытом создания ярких рекламных роликов, а директор по связям с общественностью Татьяна Феоктистова обсудила с коллегами из регионов новые рубрики корпоративной интернет-газеты «Время Шансона», которую станция запустила по случаю своего 10-летия.

Специальными гостями «Бархатного Шансона» стали: исполнительный вице-президент НАТ Светлана Устинова и руководитель Академии продаж «Нужные люди» Дмитрий Семин, которые также встретились с вещателями и представили свои тематические доклады и профессиональные тренинги.

«Радио Шансон» - уникальная станция, умеющая создавать совершенно уникальные проекты,- сказала звезда шансона Вика Цыганова,- один из таких проектов - «Бархатный Шансон». Один, но отнюдь не единственный! Я думаю, что секрет успеха заложен в том, что все, что делает «Радио Шансон», делается с большой душой и большим профессионализмом».

О событиях юбилейного «Бархатного Шансона» телеканал РЕН-ТВ рассказал в своем большом телерепортаже. Этой же теме будут посвящены репортажи в деловых и развлекательных печатных изданиях, а фоторепортажи с мест событий можно будет вскоре увидеть на сайте «Радио Шансон» www.chanson.ru, и на других профильных сайтах, посвященных радио: www.guzei.com и www.onair.ru.
 

Возможно, вы решили купить себе новую видеокарту и хотите прочитать о них как можно больше прежде чем вы выберите себе одну из них? Тогда обзор gtx 560 уже здесь на нашем сайте и вы сможете прочесть его прямо сейчас! Именно на этом сайте вы найдете огромное количество различных обзоров, благодаря которым вы сможете выбрать действительно ту модель видеокарты, которая вам нужна. Просто заходите к нам на сайт и получайте такую отличную возможность прямо сейчас.

Автор: admin | Комментарии [0] | 28-09-2010, 22:38 | Просмотров: 1592 | Категория: Новости